Описание
CASSIDA GREASE CLEAR 2 – это высококачественный смазочный материал, специально предназначенный для смазки оборудования, используемого в производстве и упаковке напитков и продуктов питания.
Смазка производится на основе неорганического загустителя, синтетического масла, специальных присадок и мелкодисперсного наполнителя (PTFE), которые отвечают самым строгим требованиям пищевой
промышленности. Зарегистрирована NSF (класс Н1) для использования в тех случаях, когда имеется
вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами. Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы HACCP и GMP
(надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469.
Преимущества
Хорошая стойкость к вымыванию горячей и холодной водой
Исключительная окислительная и механическая стабильность
Прекрасные противоизносные свойства
Отлично защищает от коррозии
Нейтральный запах и вкус
Применение
Подшипники качения и скольжения
Шарниры, сцепления и направляющие
Смазывание и защита уплотнений и направляющих, применяемых в пищевой и фармацевтической отраслях, а также в других чистых средах
Может наноситься вручную при помощи нагнетателя или через централизованную систему смазки.
Совместимость с уплотнительными материалами и лакокрасочными покрытиями
Совместима с эластомерами, уплотнениями, прокладками, красками, обычно используемыми в
смазочных системах пищевого оборудования.
Хранение и обращение
Все смазочные материалы, предназначенные для пищевого оборудования, такие, как CASSIDA,
необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не
подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения
0 °С...+ 40 °С. При указанных выше условиях рекомендуется хранить смазку не более 3 лет с даты
производства. Вскрытая упаковка может храниться в течение 2 лет (или 3 лет с даты производства, в
зависимости, от того, какой срок настанет раньше).
Основные | |
Размеры | |
Цвет и Материал | |
Дополнительно |