Описание
CASSIDA GREASE P 1 – это высокоэффективный смазочный материал, специально разработанный для смазывания оборудования, используемого в производстве и упаковке напитков и продуктов питания. Смазка производится на основе неорганического загустителя, специально подобранных синтетических
базовых маслах и присадок, отобранных благодаря их способности отвечать жестким требованиям пищевой индустрии. Зарегистрирована NSF (класс H1) для использования в тех случаях, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами. Выпускается в соответствии с
внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы НАССР и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469.
Преимущества
Прекрасная устойчивость к вымыванию горячей и холодной водой
Хорошая окислительная и механическая стабильность
Превосходные противоизносные свойства
Эффективно защищает от коррозии
Прекрасные адгезионные свойства
Нейтральный запах и вкус
Спецификации и сертификаты
NSF H1
Kosher
Применение
Смазывание тяжелонагруженных подшипников скольжения и качения
Шарниры, сцепления и направляющие скольжения
Смазывание и защита уплотнений и направляющих, применяемых в пищевой и фармацевтической
отраслях промышленности, а также в других чистых средах
Может наноситься вручную при помощи нагнетателя или через централизованную систему смазки
Совместимость с уплотнительными материалами и лакокрасочными покрытиями
Совместима с эластомерами, уплотнениями, прокладками, красками, обычно используемыми в смазочных системах пищевого оборудования.
Хранение и обращение
Все смазочные материалы, предназначенные для пищевого оборудования, такие, как CASSIDA, необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения
0 °С...+ 40 °С. При указанных выше условиях рекомендуется хранить смазку не более 3 лет с даты производства. Вскрытая упаковка может храниться в течение 2 лет (или 3 лет с даты производства, в зависимости, от того, какой срок настанет раньше).
Основные | |
Размеры | |
Цвет и Материал | |
Дополнительно |