Загрузка
Cassida FM Coolant
Cassida FM Coolant
ОРИГИНАЛЬНЫЕ СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
г. Белгород

ул. Сумская, д. 168/1, офис 106

Контактная информация
г. Белгород

ул. Сумская, д. 168/1, офис 106

Характеристики:

Основные
Размеры
Цвет и Материал
Дополнительно
Все характеристики
Артикул:FM Coolant
По запросу
В наличии

Описание

Производится на основе синтетической базовой жидкости и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности.
Зарегистрирован NSF (класс Н1) для применения в тех случаях, когда возможен случайный контакт с продуктами питания.
Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы HACCP и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Понижает температуру застывания водных растворов
  • Повышает температуру кипения водных растворов
  • Предотвращает коррозию материалов
  • Совместим с наиболее часто используемыми материалами
  • Долгий срок службы: уменьшение затрат на техобслуживание
  • Для надежной защиты от коррозии необходимо поддерживать концентрацию FM COOLANT в растворе не менее 30 % (даже если требуемые низкотемпературные свойства достигаются при меньшей концентрации)
  • Нейтральные вкус и запах

ХРАНЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Все смазочные материалы, предназначенные для пищевого оборудования, необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения 0°С…+40°С. При указанных выше условиях рекомендуется хранить продукт не более 2 лет с даты производства.
Продукт во вскрытой упаковке может храниться в течение 1 года (или 2 лет с даты производства, в зависимости, от того, какой срок раньше наступит).

СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И ЛАКОКРАСОЧНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ
Совместимо с эластомерами, набивками, герметиками и покрытиями, обычно используемыми в пищевой промышленности и производстве упаковки.

МОНИТОРИНГ СОСТОЯНИЯ
Рекомендуется регулярный мониторинг состояния жидкости и механизмов для обеспечения безопасной работы оборудования.
Необходимо тщательно следить за тем, чтобы жидкость, особенно при попадании в нее пищевых продуктов, не стала средой для роста и развития бактерий и грибков.

Основные
Размеры
Цвет и Материал
Дополнительно
...
    Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
    0
    0