Загрузка
Cassida FM Heat Transfer Fluid 32
Cassida FM Heat Transfer Fluid 32
ОРИГИНАЛЬНЫЕ СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
г. Белгород

ул. Сумская, д. 168/1, офис 106

Контактная информация
г. Белгород

ул. Сумская, д. 168/1, офис 106

Характеристики:

Основные
Размеры
Цвет и Материал
Дополнительно
Все характеристики
Артикул:Cassida FM Heat Transfer Fluid 32
По запросу
В наличии

Описание

Производится на основе высокоочищенных базовых масел и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности.
Зарегистрирована NSF в соответствии с ISO 21469, зарегистрирована NSF (класс H1) для тех случаев, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами.
Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы HACCP и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Широкий рабочий температурный диапазон
  • Высокая температурная и окислительная стабильность
  • Нейтральный вкус и запах

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
При запуске системы и при ее остановке необходимо обеспечить достаточно высокую скорость течения жидкости (число Рейнольдса не ниже 10000), чтобы предотвратить даже кратковременные местные перегревы теплоносителя. Температура поверхности нагревающих элементов (масляной пленки) не должна превышать 340 °C. Физические показатели, необходимые для расчета коэффициента теплопередачи системы, такие как плотность, удельная теплоемкость, коэффициент теплопроводности запросите у местного представителя компании FUCHS.
Для увеличения срока службы FM HEAT TRANSFER FLUID рекомендуется периодически проводить мониторинг состояния масла.

ХРАНЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Все «пищевые» смазочные материалы, такие, как FM HEAT TRANSFER FLUID, необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения 0°С…+40°С. При данных условиях рекомендуемый срок хранения продукта в невскрытой герметичной таре — не более 5 лет с даты производства. Рекомендуется использовать продукт в течение 2 лет с момента вскрытия тары (или в течение 5 лет с даты производства, в зависимости какая дата наступит раньше).

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Системы теплообмена, где температура масла в объеме изменяется от -10 °C до +325 °C, а температура нагревательных элементов (температура масляной пленки) не превышает +340 °C.

СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И ЛАКОКРАСОЧНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ
Совместимо с эластомерами, уплотнителями и красителями, наиболее часто используемыми в системах смазки пищевого оборудования.

Основные
Размеры
Цвет и Материал
Дополнительно
...
    Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
    0
    0