Описание
Масла производятся на основе тщательно подобранных синтетических жидкостях и специальных присадок, отвечающих жестким требованиям пищевой промышленности.
Зарегистрированы NSF (класс H1) для использования в тех случаях, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами.
Выпускаются в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы HACCP и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Базовые масла проявляют отличную смазывающую способность практически в любых условиях эксплуатации
- Благодаря своим противоизносным свойствам обеспечивают длительную и надежную эксплуатацию оборудования, что способствует повышению эффективности производства
- Отличное водоотделение масла предотвращает образование потенциально опасных эмульсий и т.о. защищает оборудование от преждевременного износа
- Отличные деаэрирующие и антипенные свойства предотвращают кавитацию
- Масла устойчивы к образованию опасных продуктов высокотемпературного окисления, что позволяет увеличить срок их службы
- Имеют нейтральный цвет и вкус
- Высокий индекс вязкости: уменьшается зависимость вязкости от температуры
- Обеспечивают эффективную защиту металлических поверхностей от коррозии
ХРАНЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Все смазочные материалы, предназначенные для пищевого оборудования, такие, как CASSIDA FLUID, необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла.
Температура хранения 0°С…+40°С. При указанных выше условиях, рекомендуется хранить смазку не более 5 лет с даты производства.
Продукт во вскрытой упаковке может храниться в течение 2 лет (или 5 лет с даты производства, в зависимости, от того, какой срок раньше наступит).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Гидравлические системы
- Гидростатические трансмиссии
- Подшипники скольжения и качения
- В качестве смазочного материала общего назначения, в частности, для легконагруженных редукторов
- Циркуляционные системы смазки
СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И ЛАКОКРАСОЧНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ
Совместимы с эластомерами, уплотнителями и красителями, наиболее часто используемыми в системах смазки пищевого оборудования.
Основные | |
Размеры | |
Цвет и Материал | |
Дополнительно |