Описание
Смазка производится на основе синтетического масла, бентонитового загустителя и специально подобранных присадок, которые отвечают самым строгим требованиям пищевой промышленности.
Зарегистрирована NSF в соответствии с ISO 21469, зарегистрирована NSF (класс H1) для использования в тех случаях, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами.
Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы HACCP и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- В качестве высокотемпературной смазки, когда рабочие температуры достигают 220 °C (кратковременно)
- Подшипники скольжения и качения
- Централизованные автоматические системы смазывания
- Шарниры, сцепления, направляющие скольжения
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Отличные высокотемпературные свойства
- Хорошая водостойкость
- Хорошая окислительная и механическая стабильность
- Эффективные антикоррозионные характеристики
- Хорошие адгезионные свойства
- Нейтральный вкус и запах
Поскольку в CASSIDA HTS 2 загустителем является бентонит, она несовместима со смазками на других загустителях.
ХРАНЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Все смазочные материалы, предназначенные для пищевого оборудования, такие, как CASSIDA, необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения 0°С…+40°С. При указанных выше условиях рекомендуется хранить смазку не более 3 лет с даты производства.
Вскрытая упаковка может храниться в течение 2 лет (или 3 лет с даты производства, в зависимости, от того, какой срок раньше наступит).
ДИАПАЗОН РАБОЧИХ ТЕМПЕРАТУР
От -30 °C до 200 °C (кратковременно до 220 °C)
СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И ЛАКОКРАСОЧНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ
Совместима с эластомерами, уплотнениями, прокладками, красками, обычно используемыми в смазочных системах пищевого оборудования.
Основные | |
Размеры | |
Цвет и Материал | |
Дополнительно |