Описание
Производится на основе загущенного комплексным алюминиевым мылом синтетического базового масла и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих жестким требованиям пищевой промышленности.
Зарегистрирована NSF в соответствии с ISO 21469, зарегистрирована NSF (класс H1) для использования в тех случаях, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами.
Выпускается в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы HACCP и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Отличные низкотемпературные свойства
- Хорошая водостойкость
- Хорошая окислительная и механическая стабильность
- Эффективные антикоррозионные характеристики
- Хорошие адгезионные свойства
- Нейтральный вкус и запах
ХРАНЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Все смазочные материалы, предназначенные для пищевого оборудования, такие, как CASSIDA, необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения 0°С…+40°С. При указанных выше условиях рекомендуется хранить смазку не более 3 лет с даты производства.
Вскрытая упаковка может храниться в течение 2 лет (или 3 лет с даты производства, в зависимости, от того, какой срок раньше наступит).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Низкотемпературный режим хранения до -50 °C
- Подшипники скольжения и качения
- Централизованные автоматические системы смазывания
- Шарниры, сцепления и направляющие CASSIDA GREASE LTS 1 может также использоваться как защитное антикоррозионное покрытие и антиадгезив на сальниках и уплотнениях резервуаров и емкостей.
ДИАПАЗОН РАБОЧИХ ТЕМПЕРАТУР
От -50 °C до 100 °C (кратковременно до 110 °C)
СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И ЛАКОКРАСОЧНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ
Совместима с эластомерами и другими уплотнениями и красками, обычно используемыми в смазочных системах пищевого оборудования.
Основные | |
Размеры | |
Цвет и Материал | |
Дополнительно |