Описание
CASSIDA FLUID GL 150, 220, 320, 460 и 680 производятся на основе синтетического базового масла и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности.
Зарегистрированы NSF в соответствии с ISO 21469, зарегистрированы NSF (класс H1) для использования в тех случаях, когда имеется вероятность случайного контакта смазки с пищевыми продуктами.
Выпускаются в соответствии с внутренними стандартами качества FLT на производстве, где внедрены основные принципы HACCP и GMP (надлежащая производственная практика), а также сертифицированном по ISO 9001 и ISO 21469.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- Не образуют опасных продуктов окисления при высоких температурах
- Базовые масла, благодаря своим природным свойствам, обеспечивают превосходное смазывание при любых условиях эксплуатации
- Благодаря отличным противозадирным свойствам масла CASSIDA FLUID GL подходят для смазывания зубчатых пар “сталь-сталь” и червячных передач “сталь-фосфористая бронза”
- Нейтральный запах и вкус
- Высокий индекс вязкости гарантирует минимальное изменение вязкости при изменении температуры
ХРАНЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ
Все «пищевые» смазочные материалы, такие, как CASSIDA FLUID GL, необходимо хранить отдельно от других смазочных веществ, химикатов и продуктов питания. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей и других источников тепла. Температура хранения 0°С…+40°С. При данных условиях рекомендуемый срок хранения продукта в невскрытой герметичной таре — не более 5 лет с даты производства. Рекомендуется использовать продукт в течение 2 лет с момента вскрытия тары (или в течение 5 лет с момента изготовления в зависимости какая дата наступит раньше).
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Закрытые зубчатые передачи оборудования пищевой промышленности
- Оборудование, производящее упаковку для пищевой промышленности
СОВМЕСТИМОСТЬ С УПЛОТНИТЕЛЬНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ И ЛАКОКРАСОЧНЫМИ ПОКРЫТИЯМИ
Совместимы с уплотнителями и красителями, наиболее часто используемых в системах смазки пищевого оборудования.
Основные | |
Размеры | |
Цвет и Материал | |
Дополнительно |